Андрей2904 6 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 что лучше LGg3 или Iphone 5s? думаю что лучше купить. посоветуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Неделю назад взял 5с взамен на свой старенький 4. Доволен как слон. Держал в руках много разных телефонов на андройде от 5 до 30к. Там куча оперативки, процессоров и т.д., но оптимизация очень хромает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amidamaru 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 lg g3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amidamaru 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Можно конечно еще новый htc one m8 на snapdragon 805 подождать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 у меня есть яблопад. по моему он круче чем все планшеты на андроиде,но 5с не куплю стопудов,5s лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SWAGGFOX 3 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 что лучше LGg3 или Iphone 5s? думаю что лучше купить. посоветуйте. боже, что это за ху*ня? айфон офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ни то, ни то :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Я б на твоем месте выбирала телефона с операционной системой либо Windows Phone либо iOS. Андроид щас вообще хромает, обновления практически не выходят, да и после долгого пользования начинаются глюки. У большинства Андроид еще и батарея слабенькая. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Нокию бери, та которая 3310. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Да и батарея вообще слабенькая у всех Андроид Разве что с маленькими диагоналями, а если брать лопату, то айфон тут проигает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 АФОН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Nexus 5=) prostitytkablyat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Разве что с маленькими диагоналями, а если брать лопату, то айфон тут проигает. У моего брата телефон на андроид, по диагоналям почти не отличается от айфона а батарея вообще слабенькая. Моя люмия за 10к держит батарею лучше чем его телефон за 25к. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amidamaru 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Мне вот интересно. кто советует покупать айфон, вообще в современный смартфонах разбираются? Или советуют только потому что айфон - это модно, молодежно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 пусть LG дальше клепают телевизоры ибо все кроме айфона и самсунга гавно! так что бери айфон не пожалеешь,уже год хожу, лучший телефон! как вообще смотреть в сторону такого говна как хтс и лджи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.