QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 айфон работает намного лучше любого смарта на андроиде . хоть у андроида и втыкают 100 ядер,айфон с 2-умя все равно быстрее Андроид какашка) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 хоть у яблочка 2 ядра а у галакси 4 его движок все равно работает гораздо лучше,и андройд кал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Они прикольно сделали на 5s что пароль по отпечаткам пальцев) Пока я пьяный спал, жена разблокировала моим пальцем (с) ГОВНО ВАШ АЙФОН и БЕСПОЛЕЗНАЯ ФИЧА НОВЫХ СМАРТАХ Взял Z2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amidamaru 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 недавно была слита инфа на счет того как будет выглядеть новый iphone air Вот ваше будущее яблокодрочеры (ЗА ТО НИ ЛАХАИТ!!!111) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 У моего брата телефон на андроид, по диагоналям почти не отличается от айфона а батарея вообще слабенькая. Моя люмия за 10к держит батарею лучше чем его телефон за 25к. Ну я же говорил про лопаты, они существенно дольше держат за айфон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Пока я пьяный спал, жена разблокировала моим пальцем (с) ГОВНО ВАШ АЙФОН и БЕСПОЛЕЗНАЯ ФИЧА НОВЫХ СМАРТАХ Взял Z2 Вывод- надо меньше пить :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 кстати, в айфонах половина собрана из комплектующих самсунга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 недавно была слита инфа на счет того как будет выглядеть новый iphone air [ATTACH=full]29022[/ATTACH] Вот ваше будущее яблокодрочеры (ЗА ТО НИ ЛАХАИТ!!!111) Ваще не презентабельно выглядят :sick: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 кстати, в айфонах половина собрана из комплектующих самсунга что? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 кстати, в айфонах половина собрана из комплектующих самсунга Вообще то наоборот Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 хз Nexus 5 вполне устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 что? :D Вообще то наоборот в 4-х айфонах использовались дисплеи от самсунга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 а и в 3-х тоже, ОЗУ для айона делают самсунги http://www.3dnews.ru/576095 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вообще то наоборот аппл не производят ничего, все запчасти заказуют от других производителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 а и в 3-х тоже, ОЗУ для айона делают самсунги http://www.3dnews.ru/576095 я знаю что самсунг проиграл суд Эйпл за то что спиздил у них все что можно ,и делать по их схемам свои телефоны! Какой то умный хер сказал, если бы самсунг не воспользовался разработками эйпла такого крутого галакси некогда бы не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.