Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я знаю что самсунг проиграл суд Эйпл за то что спиздил у них все что можно ,и делать по их схемам свои телефоны! Какой то умный хер сказал, если бы самсунг не воспользовался разработками эйпла такого крутого галакси некогда бы не было! было много судов, насчет патентов, в которых и самсунг выигрывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 аппл не производят ничего, все запчасти заказуют от других производителей он из за этого не перестает оставаться самой крутой/популярной/богатой компанией в мире,и айфон самым брэндовым и крутым телефоном который есть у каждого 2 , не из за понтов, а потому что он реально хорош! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 понты конечно же есть,но чисто из-за понтов его бы не так часто покупали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amidamaru 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я знаю что самсунг проиграл суд Эйпл за то что спиздил у них все что можно ,и делать по их схемам свои телефоны! Какой то умный хер сказал, если бы самсунг не воспользовался разработками эйпла такого крутого галакси некогда бы не было! оу оу оу. Джийсан Стехам наверн это сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 он из за этого не перестает оставаться самой крутой/популярной/богатой компанией в мире,и айфон самым брэндовым и крутым телефоном который есть у каждого 2 , не из за понтов, а потому что он реально хорош! аппл упал на 20%, гугл вытащил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 оу оу оу. Джийсан Стехам наверн это сказал неееее ....чак нориссс вобщето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 оу оу оу. Джийсан Стехам наверн это сказал мамка твоя сказала когда мы с ней валялись в гамаке у меня на даче в те выходные , а она это по телевизору услышала! тебе привет передовала, сказала скоро заедет домой дневник проверить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amidamaru 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 понты конечно же есть,но чисто из-за понтов его бы не так часто покупали как раз таки наоброт, только из за понтов его и покупают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amidamaru 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 мамка твоя сказала когда мы с ней валялись в гамаке у меня на даче в те выходные , а она это по телевизору услышала! тебе привет передовала, сказала скоро заедет домой дневник проверить мудрая женщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 мудрая женщина а то, я тупорылых не люблю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 мудрая женщина так обычно говорят люди которые сами ходят с флаем за 2000р и думают что флай за 5000 верх совершенства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amidamaru 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 так обычно говорят люди которые сами ходят с флаем за 2000р и думают что флай за 5000 верх совершенства а ты я вижу опытный социолог, раз только по сообщению на форуме смог выяснить мое материальное состояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 а ты я вижу опытный социолог, раз только по сообщению на форуме смог выяснить мое материальное состояние. конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Точка http://www.3dnews.ru/821728 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Точка http://www.3dnews.ru/821728 как же интересно читать непонятные факты, от непонятного фактомета, на непонятном сайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.