жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 идинственное что норм у айфонов , это качество фоток) а так фигня А ещё у него отличный дизайн, хорошее качество, лучшая оптимизация и набор функций, которого хватит всем. Ну а так да, фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 хз HTC One/M8 куда веселее яблока будет и по дисплею, и по производительности единственный минус-камера Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 хз HTC One/M8 куда веселее яблока будет и по дисплею, и по производительности единственный минус-камера Ну и лопаты не все любят, всё же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ну и лопаты не все любят, всё же. в руке эти аппараты держать куда приятнее,чем тот же sgs5 и 5-ый эпл ну если у ТСа маленькие ручки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 согласна лучшие телефоны это аштисишки) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела LafanyA и Skillovoy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 хз HTC One/M8 куда веселее яблока будет и по дисплею, и по производительности единственный минус-камера к тому же,минус и минусом то назвать нельзя, для обычных фотографий-вполне хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 в руке эти аппараты держать куда приятнее,чем тот же sgs5 и 5-ый эпл ну если у ТСа маленькие ручки... Сейчас держу пятый, дискомфорта вообще никакого. Одним пальцем могу до любого края экрана дотянуться. На ХТЦ так не получится уже. Придётся телефон либо постоянно чуть опускать, либо поднимать. Да и дело не всегда в том, что у человека руки маленькие. Руки могут и большими быть, просто люди считают, что телефон должен быть именно телефоном, а не подобием планшета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Сейчас держу пятый, дискомфорта вообще никакого. Одним пальцем могу до любого края экрана дотянуться. На ХТЦ так не получится уже. Придётся телефон либо постоянно чуть опускать, либо поднимать. Да и дело не всегда в том, что у человека руки маленькие. Руки могут и большими быть, просто люди считают, что телефон должен быть именно телефоном, а не подобием планшета. Я не договорил о том, что 5-ый вызывает дискомфорт)HTC приятней своим алюминиевым корпусом так же на хтс могу все делать одним пальцем, не отпуская и не поднимая, соответственно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 п.с мб просто у меня большая рука..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Я не договорил о том, что 5-ый вызывает дискомфорт)HTC приятней своим алюминиевым корпусом так же на хтс могу все делать одним пальцем, не отпуская и не поднимая, соответственно) У айфона тоже алюминиевый, привет. Просто я понимаю, если бы айфон в руке неудобно лежал, то можно было б говорить, что хтц выделяется корпусом. А так, что там, что там - корпусы везде хороши. Вообще, считаю, что хтц ван - пока единственный достойный конкурент айфону. В чём-то айфон лучше, в чём-то хтц. В целом они на равных идут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ща представят айфон 5.5" тогда можно будет купить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ща представят айфон 5.5" тогда можно будет купить :D Он какой-то ниочинь, если будет таким, как показывают сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Он какой-то ниочинь, если будет таким, как показывают сейчас. [MEDIA=vk]hash=6f84e90bb6778cef;oid=18762408;vid=163617430[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 [MEDIA=vk]hash=6f84e90bb6778cef;oid=18762408;vid=163617430[/MEDIA] Ага, норм баянчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 hts ломаются часто+тяжелые лапаты. через полгода пользования они умирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.