Александр Соколов 25 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Неделю назад взял 5с взамен на свой старенький 4. Доволен как слон. Держал в руках много разных телефонов на андройде от 5 до 30к. Там куча оперативки, процессоров и т.д., но оптимизация очень хромает. у самого 5й , взамен андроида взял , если знаете HTC Aris , так вот небо и земля . Как помне так ios намного лучшее , стобильнее , и защищена от вирусов так что я за iPhone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 у самого 5й , взамен андроида взял , если знаете HTC Aris , так вот небо и земля . Как помне так ios намного лучшее , стобильнее , и защищена от вирусов так что я за iPhone Защита от вирусов это очень важно, да. Хз как вы их ловите, если честно. У айфона бесит айтюнс временами, до ужаса просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Windows mobile по "оптимизации" еще долго будет впереди планеты всей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Windows mobile по "оптимизации" еще долго будет впереди планеты всей. Ты ничего не перпеутал? Именно мобайл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ты ничего не перпеутал? Именно мобайл? Именно, минимум тормозов, максимум практичности. Мой старый аппарат. А еще тогда было много qwerty ^^. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Именно, минимум тормозов, максимум практичности. Мой старый аппарат. А еще тогда было много qwerty ^^. Никогда не любил коммуникаторы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Защита от вирусов это очень важно, да. Хз как вы их ловите, если честно. У айфона бесит айтюнс временами, до ужаса просто. привыкнуть можно к айтюнсу а вирусы на андроид я не ловил но наслышан в инете о существовании их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.