Денис Данте 68 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Добило что парнишки в ворпале кидают на закене:DИ смешно и грустно как говориться) Boolt,с этим телом не советую ходить на закена)Еще был тх в ворпале,к сожалению ник не помню. Всем добра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Еще ни разу не был на заке на х55)) Много сыпется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Добило что парнишки в ворпале кидают на закене:DИ смешно и грустно как говориться) Boolt,с этим телом не советую ходить на закена)Еще был тх в ворпале,к сожалению ник не помню. Всем добра) :D Были бы они в ворпале если бы не кидали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :D Были бы они в ворпале если бы не кидали? На тех же кариках сет собрать можно за 2 вечера)с ПА конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Еще ни разу не был на заке на х55)) Много сыпется? Ну я за 2-3 захода делаю по 1ккк+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/Чёрный-список-x55.46611/ Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :D Были бы они в ворпале если бы не кидали? Я в ворпале и никого не кидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Я не в ворпале и не кидал... Как дальше жить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saymoniz 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 почему было удалено мое предыдущее сообщение в этой теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 почему было удалено мое предыдущее сообщение в этой теме? Здравствуйте. Проблема с закеном будет решена после ночного рестарта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saymoniz 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 все,спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 И по поводу закена,почему он сегодня на мосту а не в комнатах?Рестарт бы..)Бегать туда-сюда долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 фишка аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 сделайте блок party returna как на одной ...неважно какой фришке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.