FreePussyRiot 35 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Всех приветствую. Мой пак ворвется на сервер. Думаю запомнимся, т.к. состав более-менее не стандартный. Состав состоит в следующем: ФСик занято Коник занято Коник свободно ДА под вопросом (?) БП занято ШЕ занято СВС под вопросом (?) БД занято ВК под вопросом (?) Пожалуй вот как-то так. Большое количество под вопросом. Объясню почему - старт летом, не самое подходящее время для задротства. Сейчас нас 8 играющих человек. Все взрослые люди, у всех есть планы на лето, кроме л2. Первого попавшегося коника в КП не возьму. Мембер будет проверяться на любом х100500 сервере на умение играть. Всем спасибо за внимание, коник Jeliss. Всем фырфырфыр (^.^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ах, да. Ближе к старту буду искать Спойла и крафтера. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oRary 4 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 пак сумонеров? :eek::confused::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobody 4 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 странное пати, удачи:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 еще мне что-то говорят за состав ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Прикольно. Почему два коня, а не кот ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 автар любит каней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 очень интересный состав пака, было на моей памяти нестандартное кп выносило все и всех ап ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 прикольное пати, но сменил бы вк на овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 суммон пак :cautious: гл чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrNoName 9 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 2го биша не хватает..в реалиях хф без 2х бишей никуда в пвп лучше не ползти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 пацаны пришли с года, и пойдут в орбис, но его тут - нет :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Прикольно. Почему два коня, а не кот ? мб молох агрит стада мобов , а конячки заливают , я хз кароч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 пак для крабинга дино и в первые осады можно не плохо стада нубов сливать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archngel 109 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 было похожее пати ,тока там 2 фса было и танк другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.