AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Перестань) ахахах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ахахах)) :oops::oops::oops: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 блин та баба с кросами ниче так xD чё за баба?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 чё за баба?) xDD норм же кросы? ахах) HaBu и Jackman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 xDD норм же кросы? ахах) кросы зачётные) да и не только кросы):thumbsup: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 xDD норм же кросы? ахах) может у тебя её номерок есть?) спрошу где кросы покупала:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 кросы зачётные) да и не только кросы):thumbsup: ну да, сумка тоже ниче так) потаму-что у меня точно такаяже xDD HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ну да, сумка тоже ниче так) потаму-что у меня точно такаяже xDD ставки будем делать что там айпод?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ставки будем делать что там айпод?) врятле) там шмотки ) до трени , для трени)) + мыло шампунь полотенце и тапки с кросами для бега или кача )) +-попить xDD там нет айпада :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 врятле) там шмотки ) до трени , для трени)) + мыло шампунь полотенце и тапки с кросами для бега или кача )) +-попить xDD там нет айпада :DD я не про айпад а про айпод)))))))) музычку через что она гоняет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 я не про айпад а про айпод)))))))) музычку через что она гоняет?) xDDD ФЭЙЛ МАЛЕНЬКИЙ )))) мобила наверное) я хз ) незнаю))) щас такие мобилы, что качество звука) не хуже чем даже на плеерах ну или *АЙПОДЕ*) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 :oops::oops::oops: помяуканный томат хто удаляет мои сообщения?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 xDD норм же кросы? ахах) Бррр! Как же мерзко выглядят бабы-качки. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 помяуканный томат хто удаляет мои сообщения?) Я не удаляла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Бррр! Как же мерзко выглядят бабы-качки. :eek: на вкус и цвет :D Я не удаляла го кушатке xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.