iDandelion 15 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 что происходить, последнее сообщение не меняется:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 что происходить, последнее сообщение не меняется:D черная Магия)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Абрикосина хД :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Абрикосина хД :D :D :D xDD спалился да? : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 xDD спалился да? : D Да да :P Теперь я знаю как тебя зовут хД Но ты все равно будешь абрикос :D:D:P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Да да :p Теперь я знаю как тебя зовут хД Но ты все равно будешь абрикос :D:D:p xDD а как Называют знаешь?) xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ааа, вот для чего это нужно было:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 xDD а как Называют знаешь?) xDD Неа, как называют я не знаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Неа, как называют я не знаю:D а что ты знаешь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ааа, вот для чего это нужно было:D ааа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 а что ты знаешь xD Яя? Да я много че знаю , тока молчу хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Яя? Да я много че знаю , тока молчу хДД сильная черта)) а в себе многое держишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 сильная черта)) а в себе многое держишь?) Ну есть определенный груз , внутрисекретных материалов хД :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну есть определенный груз , внутрисекретных материалов хД :D :D главное не бомбани)) наверно , терпеливые нормально бомбят)) и да Привет чтоли xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 :D главное не бомбани)) наверно , терпеливые нормально бомбят)) и да Привет чтоли xD Не, ну меня редко бомбит ,ггГ Я стараюсь если что все прямо говорить человеку, но в меру своего характера боюсь обижать людей. Так что порой как раз таки и молчу :D Привед :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.