Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Город Героев не смотрел)) и это)) Вот, тогда погляди их))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот, тогда погляди их))))) аточе?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 аточе?))) Гляди сказала :cautious: О еще вспомнила Книга жизни , тоже интересный :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Гляди сказала :cautious: О еще вспомнила Книга жизни , тоже интересный :thumbsup: я злой и нехароший смотрю когда хочу, ем когда захочу , оставляю тарелки у компа! Бед Боооооййй! xDD А.А.А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 я злой и нехароший смотрю когда хочу, ем когда захочу , оставляю тарелки у компа! Бед Боооооййй! xDD А.А.А Да ладно!!! Даже тарелки у компа ставишь ??? Да ты АПАСНЫЙ типчик:D (ты по любому еще и шапку зимой не одеваешь хД) О, О еще вспомнила - Паранорман, или как приручить зомби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Да ладно!!! Даже тарелки у компа ставишь ??? Да ты АПАСНЫЙ типчик:D (ты по любому еще и шапку зимой не одеваешь хД) О, О еще вспомнила - Паранорман, или как приручить зомби тут Зима не холодная, я даже подштанники не ношу! Аля Бед Бой ! xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 тут Зима не холодная, я даже подштанники не ношу! Аля Бед Бой ! xDD Блин везет : ))) Бед Бойз , Бед Бойз хД блин песня вспомнилась :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Блин везет : ))) Бед Бойз , Бед Бойз хД блин песня вспомнилась :D:D незнаю такой песни xDD везет?) не люблю жару а уже в футболке шмаляю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 незнаю такой песни xDD везет?) не люблю жару а уже в футболке шмаляю)) Боб Марли хД У нас дождь , гроза сегодня даже была ,разок громыхнуло хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Боб Марли хД У нас дождь , гроза сегодня даже была ,разок громыхнуло хД а тут Жара) уже) 20-22)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 а тут Жара) уже) 20-22)) Во крутяк :thumbsup: Ну чего выбрал мульт?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Во крутяк :thumbsup: Ну чего выбрал мульт?:D выбрал) ток гляну потом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 выбрал) ток гляну потом)) Чего выбрал то?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Чего выбрал то?))) Город Героев)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Город Героев)) Во, отличный мульт :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.