AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Тебе по ходу виднее хДДД ещеб)) просто-так не сказал бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ещеб)) просто-так не сказал бы) Дедулька ты :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Дедулька ты :D:D:D 196 лет норм) рассвет сил) Зеленый свежий)) как булочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 196 лет норм) рассвет сил) Зеленый свежий)) как булочка Ого , ты как древний мамонт:D Ну ни че так сохранился хД Зеленая булочка ты :P:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ого , ты как древний мамонт:D Ну ни че так сохранился хД Зеленая булочка ты :p:D:D xDDD по форуму судишь?) "ниче так" ))) xD зеленая булочка) както звучит странно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 xDDD по форуму судишь?) "ниче так" ))) xD зеленая булочка) както звучит странно) Ну а как еще то хД :D Ну ты такой весь свежий и зеленый как булочка ,азаза:P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну а как еще то хД :D Ну ты такой весь свежий и зеленый как булочка ,азаза:p ты че меня тролишь ее))) я мистер Вертуха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ты че меня тролишь ее))) я мистер Вертуха)) Ну ты мистер, тиха тиха : )))) Я тоже драца махаца маагуу:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну ты мистер, тиха тиха : )))) Я тоже драца махаца маагуу:cool: драца?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 драца?) Ну ты же мистер вертуха, азаза :D Ой че то музыку включила и все, какая учеба:rolleyes: Мульт щас буду глядеть :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну ты же мистер вертуха, азаза :D Ой че то музыку включила и все, какая учеба:rolleyes: Мульт щас буду глядеть :3 музыка всегда играет, даже когда общаюсь скемто) правд тихо , чтоб-там неслышно было) хотя когда в мямле или еще-гдето) то норм) иногда говорят, неотжимай кнопку АЛЕАЛЕ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 музыка всегда играет, даже когда общаюсь скемто) правд тихо , чтоб-там неслышно было) хотя когда в мямле или еще-гдето) то норм) иногда говорят, неотжимай кнопку АЛЕАЛЕ xD Ну у меня почти всегда, но если там занимаюсь то выключаю иногда, а то отвлекаюсь , дергаться начинаю под нее :D:D:D В мямле тоже вырубаю , а то порой сути че там твориться не догоняю : DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну у меня почти всегда, но если там занимаюсь то выключаю иногда, а то отвлекаюсь , дергаться начинаю под нее :D:D:D В мямле тоже вырубаю , а то порой сути че там твориться не догоняю : DDD ну когда я пишу чета, без музыки наскучивает быстро , а так я могу дрыгать головой немного , ногой дергать резко резко , и писать, хотя у меня настолько ужасный почерк, что сам не понимаю ) но в Мямле не вырубаю xD если чета серьезное, одеваю наушники) но там тож музыка)) просто полюбому четче)да и когда ктото говорит, музыка станвоится тише почемуто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ну когда я пишу чета, без музыки наскучивает быстро , а так я могу дрыгать головой немного , ногой дергать резко резко , и писать, хотя у меня настолько ужасный почерк, что сам не понимаю ) но в Мямле не вырубаю xD если чета серьезное, одеваю наушники) но там тож музыка)) просто полюбому четче)да и когда ктото говорит, музыка станвоится тише почемуто)) Главное не дергать головой об стол :D:D:D А еще можно брать два карандаша и типо барабанные палочки азазаз А там функция такая по ходу , когда кто то калякает музыка затихает : ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Главное не дергать головой об стол :D:D:D А еще можно брать два карандаша и типо барабанные палочки азазаз А там функция такая по ходу , когда кто то калякает музыка затихает : ))) ага)) xDDDD 2 карандаша?) ты я смотрю уже в этом деле не новичек))) а вместо педали под ногами что?) полу-сдутый воздушный шарик?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.