Zaaika 122 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 сумон кристалов, сразу несколько нужно , для продолжения банкета xD Так ноу проблем я купила побольше кристаллов хД И кифирчика еще захватила азазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Так ноу проблем я купила побольше кристаллов хД И кифирчика еще захватила азазаза вот кифирчик я люблю много взяла?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 вот кифирчик я люблю много взяла?)) Тебе прям вот литров 10 :D:D:D НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЛОПНЕШЬ хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Тебе прям вот литров 10 :D:D:D НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЛОПНЕШЬ хДДД от Кифирчика не лопаются) РАЗРЫВАЮТСЯ xD литров 10 былобы неплохо) а-то по кд в магаз бегать за свежим не охото xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 от Кифирчика не лопаются) РАЗРЫВАЮТСЯ xD литров 10 былобы неплохо) а-то по кд в магаз бегать за свежим не охото xD Вот, всё договорились с меня 10 литров кефира :D А ты мне кууучууу конфет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Вот, всё договорились с меня 10 литров кефира :D А ты мне кууучууу конфет :p Легко) сладкое дома почти никто не ест xD тока Гости)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Легко) сладкое дома почти никто не ест xD тока Гости)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 xDDD следи замной полностью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 xDDD следи замной полностью)) ПЛАХОЙ ПЛАХОЙ АБРИКОС (хД гифки с абрикосом не было:D:D:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ПЛАХОЙ ПЛАХОЙ АБРИКОС (хД гифки с абрикосом не было:D:D:D) Ннихароший ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ннихароший ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 [ATTACH=full]57714[/ATTACH] xDDD что, что ты хочешь этим сказать : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 xDDD что, что ты хочешь этим сказать : D Я? Я ВООБЩЕ МОЛЧУ :3 Ля ляляля лялляя:p:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Я? Я ВООБЩЕ МОЛЧУ :3 Ля ляляля лялляя:p:D:D:D xDD а ты не молчи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 xDD а ты не молчи)) ОК ОК только не нужно делать как та сова :D:D:D АГАБАЛЯЯЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.