enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 И ШАШЛЫК!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 И ШАШЛЫК!!!! [ATTACH=full]59817[/ATTACH] помидорок жаренных не хватает))) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 маловато на банду:) тоже маленький?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 И ШАШЛЫК!!!! [ATTACH=full]59817[/ATTACH] банда у нас привередливая.сложно реабилитироваться будет:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 тоже маленький?)) [ATTACH=full]59818[/ATTACH] ну он вроде красивый но не думаю, что прям такой вкусный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 тоже маленький?)) [ATTACH=full]59818[/ATTACH] такой,но с фруктами было бы нормально:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 помидорок жаренных не хватает))) вот тебе с помидорами там и жаренные и нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 вот тебе с помидорами там и жаренные и нет)) [ATTACH=full]59819[/ATTACH] нене их отдельно жарят))) еще кожица потом черная ))) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 да да в свадебных крема много :( лучше бисквитный :) и шашлык не на шпашках... AGABAL и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 вот тебе с помидорами там и жаренные и нет)) [ATTACH=full]59819[/ATTACH] уже лучше,но мало:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 нене их отдельно жарят))) еще кожица потом черная ))) на шпашках вообще в духовке готовят :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 банда у нас привередливая.сложно реабилитироваться будет:D да я уж лучше тогда по старинке)) пельмешки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 этот торт, что без спойлера) я ел както)) он кстате афигительный) хотя и выглядит очень просто))) Briccone, iDandelion и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 да я уж лучше тогда по старинке)) пельмешки)) слабый:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 да я уж лучше тогда по старинке)) пельмешки)) вместе сварим с тобой :D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.