xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 нам 4х до фула не хватает:D всем привет, Лето-море-солнце-пляж:rolleyes: Тортик и шашлык :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Тортик и шашлык :D если тортик сметанный, то можно обмазываться, если обгорю:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 если тортик сметанный, то можно обмазываться, если обгорю:D неть... такое не рациональное применение торта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 неть... такое не рациональное применение торта :cautious: а может я его так ем:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 неть... такое не рациональное применение торта и без обмазывания сладенькие) Тортик это как Бензин ) поддержка сладкого вида xDD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :cautious: а может я его так ем:p должно быть ты очень гибкая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 и без обмазывания сладенькие) Тортик это как Бензин ) поддержка сладкого вида xDD откуда знаешь что сладенький, нет нет, а попробовал себя?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 поддержка сладкого вида xDD и липкого :cautious: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 откуда знаешь что сладенький, нет нет, а попробовал себя?:D :D:D секретная инфа по слухам не живу, но слышал:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 и липкого :cautious: :D фантазия прекрати, что ты делаешь))) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 должно быть ты очень гибкая))) или обмазываюсь там, где могу достать:D :D:D секретная инфа по слухам не живу, но слышал:D :cool::D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 или обмазываюсь там, где могу достать:D :cool::D ахахах дааа))) я бы посмотрел на это))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ахахах дааа))) я бы посмотрел на это))) :D фантазия прекрати, что ты делаешь))) этого никто не должен видеть:cool::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 этого никто не должен видеть:cool::p даже свои?) xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 даже свои?) xDD и даже я не должна:ninja: все происходит в темноте, а еще лучше ночью в темноте XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.