Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 не чья, а тебе :D тебе, т.е. мне чью-то отгрызть:D с кого начнём?:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 тебе, т.е. мне чью-то отгрызть:D с кого начнём?:sneaky: эй эй ты травоядная касатка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 эй эй ты травоядная касатка :) ламинарии?:rolleyes: ну это только салатик к мясу))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 выздоравливай:-) [ATTACH=full]60048[/ATTACH] омномномном, привезешь мне?:rolleyes: и вот это еще:p с вином думаю зашло бы ем клубнику xD повторюшка дядя хрюшка:p ку :-) [ATTACH=full]60089[/ATTACH] норм, оставайся:-) xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 норм, оставайся:-) ))спасибо iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 омномномном, привезешь мне?:rolleyes: и вот это еще:p с вином думаю зашло бы повторюшка дядя хрюшка:p норм, оставайся:-) думает она, я вот думаю что раз ты болеешь то есть свободное время и как раз моно замутить тортик AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 думает она, я вот думаю что раз ты болеешь то есть свободное время и как раз моно замутить тортик я на работе болею, простуда заложенность, но больничный не брала:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я на работе болею, простуда заложенность, но больничный не брала:( :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я на работе болею, простуда заложенность, но больничный не брала:( рекомендую) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iDandelion и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 [ATTACH=full]60111[/ATTACH] рекомендую) не ядовито?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 не ядовито?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 [ATTACH=full]60114[/ATTACH] ок, попробую в качестве профилактики;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ок, попробую в качестве профилактики;) ты точно с Москвы ??? она же пару постами выше хотела нас сожрать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ты точно с Москвы ??? она же пару постами выше хотела нас сожрать :) да!!!остались такие как я, которые верят в то, что люди могут раскаяться, даже муж мне говорит, что я временами наивная, это что плохо?:cautious: к тому же я почитала про эту настойку, на слово не верю, все норм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 да!!!остались такие как я, которые верят в то, что люди могут раскаяться, даже муж мне говорит, что я временами наивная, это что плохо?:cautious: к тому же я почитала про эту настойку, на слово не верю, все норм:D :D муж просто у тебя взрослый рациональный человек :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.