AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 я как оказалось хочу есть ровно на 1778 калорий в день, с учетом того что за вело прогулочку сжигаю порядка 900 оп оп их отедаем :) незнаю как насчет велика если бегать на дорожке с подьемом в 6% одетым, ну там кофта спортивки и футболку обязательно под низ синтетику , я отыграл гдето минут 55 , после карточки вышел и пошл на дорожку , переодел форму в тренировочную и бегал , скинул 2.1 за все это время) вот скоко точно бегал , незнаю ) iDandelion и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 незнаю как насчет велика если бегать на дорожке с подьемом в 6% одетым, ну там кофта спортивки и футболку обязательно под низ синтетику , я отыграл гдето минут 55 , после карточки вышел и пошл на дорожку , переодел форму в тренировочную и бегал , скинул 2.1 за все это время) вот скоко точно бегал , незнаю ) как там, тестостерон еще не упал? употребляешь витаминчики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 как там, тестостерон еще не упал? употребляешь витаминчики? употребляю сладкое и жаренное и кислое xD не , таблетки\витамины нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 употребляю сладкое и жаренное и кислое xD не , таблетки\витамины нет) ты мне кстати будешь нужен :cautious: вроде как за ножа играешь, ПВ? может подсказать какой ЛС воткнуть для ТХшки. хочу че нить воткнуть через .augment или так че нить словить, хз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 как там, тестостерон еще не упал? употребляешь витаминчики? тестостерон от таких нагрузок только увеличивается, падает он скорее от сидячего образа жизни:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ты мне кстати будешь нужен :cautious: вроде как за ножа играешь, ПВ? может подсказать какой ЛС воткнуть для ТХшки. хочу че нить воткнуть через .augment или так че нить словить, хз.. пассив парал , при получении повреждений в основную если олимп , рефреш целка хилка рефлект дм enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 пассив парал , при получении повреждений в основную если олимп , рефреш целка хилка рефлект дм часто срабатывает пассив парал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 пассив парал , при получении повреждений в основную если олимп , рефреш целка хилка рефлект дм вчера словил актив рефлект в Б пушку, оставлять или не нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 вчера словил актив рефлект в Б пушку, оставлять или не нужен? оставь часто срабатывает пассив парал? он же тх, против него снимают подвеску) если на аппоненте нету фринтезы, ему жопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 все что спасает от парала эт бфрея фринта и ТВ серьга орена ну сеты само собой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 он же тх, против него снимают подвеску) если на аппоненте нету фринтезы, ему жопа ну снял подвеску на тебе сет и серьга, все равно заходит норм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ну снял подвеску на тебе сет и серьга, все равно заходит норм?) если бой быстрый 3-5 сек, может ваще не зайти) когда бой длился 1-2 мин , он заходил 1-2 раза) на х50 прошлом) но это я с фринтой был как не крути, из шансовых это лучшая лска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ну чо как дела чего нового, сладкие?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ты мне кстати будешь нужен :cautious: вроде как за ножа играешь, ПВ? может подсказать какой ЛС воткнуть для ТХшки. хочу че нить воткнуть через .augment или так че нить словить, хз.. что Тх что Пв если брать поле то блин твоя надежда онли летал либо если есть бай ак убить не бомжа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ну чо как дела чего нового, сладкие?)))) в ожидание торта :) пришел с трены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.