Queerish 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 воувоу, а поближе есть?) имеешь ввиду побольше размером?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 имеешь ввиду побольше размером?))) ну да, чтобы разглядеть :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ну да, чтобы разглядеть :rolleyes: боюсь если скину в фоточки, обсуждений начнеееетсяя)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 боюсь если скину в фоточки, обсуждений начнеееетсяя)))) БОИШЬСЯ ??? ну ясно вообще изи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 БОИШЬСЯ ??? ну ясно вообще изи :D я боюсь только проспать на работу :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 порхать как бабочка, жалить как пчела?) ахах) это с какого мульта?) меня :) та не в поле маг вс дагер это изи) на олимпе да) опасен) если кансел снимет что нужно с первого раза)) хотя всегда есть фир) апельсиновый сок это хорошо,но тортик в такую жару никак не лезит:oops: [spoiler=:D]дам секрет, купи в аптеке зубную пасту просто мятную не колгейт ничего просто мята и короче когда моешь , берешь и мажешь весь торс :D выходишь и такой Айс :D:D я не дурак) но делаю так ахах) Ледяной апельсиновый или Яблочный сок и прохладный тортик) где мало крема) желательно на орешках) мммм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 боюсь если скину в фоточки, обсуждений начнеееетсяя)))) да кого ты боишься) все свои) люди всегда будут чтота говорить) так что не парься на этот счет) мы Свояки))) Tortik[tm] Братство :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ахах) это с какого мульта?) та не в поле маг вс дагер это изи) на олимпе да) опасен) если кансел снимет что нужно с первого раза)) хотя всегда есть фир) [spoiler=:D]дам секрет, купи в аптеке зубную пасту просто мятную не колгейт ничего просто мята и короче когда моешь , берешь и мажешь весь торс :D выходишь и такой Айс :D:D я не дурак) но делаю так ахах) Ледяной апельсиновый или Яблочный сок и прохладный тортик) где мало крема) желательно на орешках) мммм) Муххамед Али сказал это, в поле дагерщик изи вообще :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Муххамед Али сказал это, в поле дагерщик изи вообще :) нененене я слышал это в мульте)) ну незнаю) проблем в поле с магами не возникало) естественно я не из тех, кто бьется в просвет и мана уд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 да кого ты боишься) все свои) люди всегда будут чтота говорить) так что не парься на этот счет) мы Свояки))) Tortik[tm] Братство :D Скину как за комп сяду) xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 где мало крема) желательно на орешках) мммм) Творог взбить со сливками, добавить немного апельсинового сока + чуть апельсиновой цедры. Аккуратно перемешать, сверху посыпать поджаренными миндальными лепестками. Дарю;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 да кого ты боишься) все свои) люди всегда будут чтота говорить) так что не парься на этот счет) мы Свояки))) Tortik[tm] Братство :D Сделано :D AGABAL, iDandelion и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Сделано :D сказано сделано, вот это я понимаю:rolleyes::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 сказано сделано, вот это я понимаю:rolleyes::thumbsup: ну это ж мужику раз 10 напомнить надо (как народная мудрость гласит))) а я помню, че) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ну это ж мужику раз 10 напомнить надо (как народная мудрость гласит))) а я помню, че) как говорится "орел птица гордая, не пнешь не полетит":D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.