Queerish 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 как говорится "орел птица гордая, не пнешь не полетит":D ахахах, да))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Эй эй полехче :D прикольная тату Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Творог взбить со сливками, добавить немного апельсинового сока + чуть апельсиновой цедры. Аккуратно перемешать, сверху посыпать поджаренными миндальными лепестками. Дарю;) муж не нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Красава Сиськи))) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 муж не нужен? кому?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Эй эй полехче :D прикольная тату Красава Сиськи))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 кому?o_O :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 :D ну вот и как сюда ответить?) если с первого раза не удалось :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну вот и как сюда ответить?) если с первого раза не удалось :D :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 утро доброе:-) такое или такое :rolleyes: Kasatka, AGABAL и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 апельсиновый сок это хорошо,но тортик в такую жару никак не лезит:oops: Женя, а я не могла тебя видеть в лиге ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 утро доброе:-) такое [ATTACH=full]61234[/ATTACH] или такое [ATTACH=full]61235[/ATTACH] :rolleyes: ммм... креветочки:rolleyes: [spoiler=пеленала не я )] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ммм... креветочки:rolleyes: [spoiler=пеленала не я )][ATTACH=full]61236[/ATTACH] дада, что т захотелось)) распеленыть не будем, так съедим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Доброе утро всем :) Queerish и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Доброе утро всем :) доброе утро? я уже пообедала:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.