Kasatka 200 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 рыбы вроде не краснеют... это не рыба, это млекопитающее:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 это не рыба, это млекопитающее:p :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 тортик на выхах намечается:D давай! а я куплю) :oops: у нас особенная походу)) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 такая дружная семейка xDD ПУСТЬ МАМА УСЛЫЫЫШИИТ ПУСТЬ МАМА ПРИДЕТ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 немного из жизни Тортик тим Kasatka, iDandelion и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 немного из жизни Тортик тим :D https://www.youtube.com/watch?v=beYhCA6oR0w :thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 :D https://www.youtube.com/watch?v=beYhCA6oR0w :thumbsup: скучно было ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 скучно было ?) а когда кошки играют с игрушечной мышкой или собаки с мячиком, это от скуки или просто играют?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а когда кошки играют с игрушечной мышкой или собаки с мячиком, это от скуки или просто играют?:-) или с хвостом xD незнаю) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 или с хвостом xD незнаю) многие животные играют, а между собой в догонялки:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 многие животные играют, а между собой в догонялки:-) та знаю) у меня киса вон играется по кд разок даж заснял xD Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 та знаю) у меня киса вон играется по кд разок даж заснял xD У меня их две. И иногда носятся как слонопатамы:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 У меня их две. И иногда носятся как слонопатамы:D ))) ну а что им делать) должно быть весело)) беситься xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ну так что, выбираем:rolleyes: [spoiler=с клубничкой)] [spoiler=шоколадный)] [spoiler=с вишней)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ну так что, выбираем:rolleyes: [spoiler=с клубничкой)][ATTACH=full]61381[/ATTACH] [spoiler=шоколадный)][ATTACH=full]61382[/ATTACH] [spoiler=с вишней)][ATTACH=full]61383[/ATTACH] самый съесной тут похоже шоколадный ну или фотка такая)) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.