iDandelion 15 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 самый съесной тут похоже шоколадный ну или фотка такая)) они все съестные, шоколадный в разрезе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 2 Briccone и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 они все съестные, шоколадный в разрезе)) да я разбираюсь впринципе) и дело даже не в разрезе) а ваще) сам вид) внушителен и питателен на вид)) 2 Красава)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ну так что, выбираем:rolleyes: [spoiler=с клубничкой)][ATTACH=full]61381[/ATTACH] [spoiler=шоколадный)][ATTACH=full]61382[/ATTACH] [spoiler=с вишней)][ATTACH=full]61383[/ATTACH] шоколадный:inlove: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 шоколадный:inlove: xD чет мы похожи все Briccone и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ну что, Тортики) пришла моя пора :D рад был принять участие в жизни сервера ) собственно) сваливаю по одной причине) говорить я не стану) и это не армейка :D:D:D хотя и туда на годик свалю отдохну)) ну в общем вроде все , прощаться я не умею xD Всем Пока) удачи там туда сюда , щастьяЯ)) всем Спасибо) всем Пока) было весело :D всем рок \m/ кому нужен id в вк agabal пишите ) тока ник\Имя укажите)) Тортики, тема полностью ваша, можете попросить переименовать тему ) даю Добро xD Бывайте, Сладенькие ^________^ всем Няшку :D enoshka, AHTu6uoTuK, xH2Ox и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ну что, Тортики) пришла моя пора :D рад был принять участие в жизни сервера ) собственно) сваливаю по одной причине) говорить я не стану) и это не армейка :D:D:D хотя и туда на годик свалю отдохну)) ну в общем вроде все , прощаться я не умею xD Всем Пока) удачи там туда сюда , щастьяЯ)) всем Спасибо) всем Пока) было весело :D всем рок \m/ кому нужен id в вк agabal пишите ) тока ник\Имя укажите)) Тортики, тема полностью ваша, можете попросить переименовать тему ) даю Добро xD Бывайте, Сладенькие ^________^ всем Няшку :D Удачи тебе Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ну что, Тортики) пришла моя пора :D рад был принять участие в жизни сервера ) собственно) сваливаю по одной причине) говорить я не стану) и это не армейка :D:D:D хотя и туда на годик свалю отдохну)) ну в общем вроде все , прощаться я не умею xD Всем Пока) удачи там туда сюда , щастьяЯ)) всем Спасибо) всем Пока) было весело :D всем рок \m/ кому нужен id в вк agabal пишите ) тока ник\Имя укажите)) Тортики, тема полностью ваша, можете попросить переименовать тему ) даю Добро xD Бывайте, Сладенькие ^________^ всем Няшку :D ну вот....а как все сладко начиналось:cry: удачи Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ну что, Тортики) пришла моя пора :D рад был принять участие в жизни сервера ) собственно) сваливаю по одной причине) говорить я не стану) и это не армейка :D:D:D хотя и туда на годик свалю отдохну)) ну в общем вроде все , прощаться я не умею xD Всем Пока) удачи там туда сюда , щастьяЯ)) всем Спасибо) всем Пока) было весело :D всем рок \m/ кому нужен id в вк agabal пишите ) тока ник\Имя укажите)) Тортики, тема полностью ваша, можете попросить переименовать тему ) даю Добро xD Бывайте, Сладенькие ^________^ всем Няшку :D у меня в вк ты есть так что не пропадешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ну что, Тортики) пришла моя пора :D рад был принять участие в жизни сервера ) собственно) сваливаю по одной причине) говорить я не стану) и это не армейка :D:D:D хотя и туда на годик свалю отдохну)) ну в общем вроде все , прощаться я не умею xD Всем Пока) удачи там туда сюда , щастьяЯ)) всем Спасибо) всем Пока) было весело :D всем рок \m/ кому нужен id в вк agabal пишите ) тока ник\Имя укажите)) Тортики, тема полностью ваша, можете попросить переименовать тему ) даю Добро xD Бывайте, Сладенькие ^________^ всем Няшку :D Махииииииииииииир:cry: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ну что, Тортики) пришла моя пора :D рад был принять участие в жизни сервера ) собственно) сваливаю по одной причине) говорить я не стану) и это не армейка :D:D:D хотя и туда на годик свалю отдохну)) ну в общем вроде все , прощаться я не умею xD Всем Пока) удачи там туда сюда , щастьяЯ)) всем Спасибо) всем Пока) было весело :D всем рок \m/ кому нужен id в вк agabal пишите ) тока ник\Имя укажите)) Тортики, тема полностью ваша, можете попросить переименовать тему ) даю Добро xD Бывайте, Сладенькие ^________^ всем Няшку :D надеюсь ты ничего не натворил))) удачи;) шоколадный говорите, ну мб мб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Махииииииииииииир:cry: никуда он не дениться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 надеюсь ты ничего не натворил))) удачи;) шоколадный говорите, ну мб мб)) не может быть, а так точно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ну что, Тортики) пришла моя пора :D рад был принять участие в жизни сервера ) собственно) сваливаю по одной причине) говорить я не стану) и это не армейка :D:D:D хотя и туда на годик свалю отдохну)) ну в общем вроде все , прощаться я не умею xD Всем Пока) удачи там туда сюда , щастьяЯ)) всем Спасибо) всем Пока) было весело :D всем рок \m/ кому нужен id в вк agabal пишите ) тока ник\Имя укажите)) Тортики, тема полностью ваша, можете попросить переименовать тему ) даю Добро xD Бывайте, Сладенькие ^________^ всем Няшку :D Махирка, я скучать буду. Хоть ты у меня есть в вк, но по тебе на форуме тоже буду. Ты добрый, честный, классный. Я рада что познакомилась с тобой на Аверии. Надеюсь, когда нибудь увижу тебя тут еще. Возвращайся, когда найдешь самого себя. Тут будут многие тебя помнить. Удачи тебе. Я надеюсь, что твой путь будет не таким легким, чтобы ты расслаблялся, но и не таким тяжелым, чтобы опускал руки. Не забывай нас, и меня не забывай. Пиши мне тоже в вк. Буду скучать ^_^ enoshka, Legasy и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 o_O оу.. Жесть.. Удачи тебе во всех начинаниях, забегай хоть иногда;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.