Briccone 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ну вот,агабалка ушел и сюда больше никто не заходит:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ну вот,агабалка ушел и сюда больше никто не заходит:( заходим) мы то тут, а я тортик на выходных сделала, почин мой:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 заходим) мы то тут, а я тортик на выходных сделала, почин мой:rolleyes: и где тортик который ты сделала?:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 и где тортик который ты сделала?:cautious: нуууу, пару кусков съедено, еще несколько принесла коллегам на пробу:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 нуууу, пару кусков съедено, еще несколько принесла коллегам на пробу:oops: а нам?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а нам?:D я боюсь, что он может не доехать:cry: только если вы ко мне в гости;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я боюсь, что он может не доехать:cry: только если вы ко мне в гости;) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 :sneaky: что ты на меня так смотришь?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 что ты на меня так смотришь?:rolleyes: ну я даже не знаю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 что ты на меня так смотришь?:rolleyes: он задумал что-то коварное:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 он задумал что-то коварное:D неть :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 [spoiler=)))] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iDandelion, Briccone и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 он задумал что-то коварное:D он задумал захомячить торт в одно лицо:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 он задумал захомячить торт в одно лицо:sneaky: неть:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 неть:p ну больше вариантов нет,колись,что задумал?:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.