Legasy 1190 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox, Briccone и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 [ATTACH=full]62042[/ATTACH] ;) я бы сьел :) Briccone и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 я бы сьел :) так в чем проблема?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 я бы сьел :) а я бы только ягодки слопала:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 так в чем проблема?:-) а я бы только ягодки слопала:) я на работе так тебе их и отдали :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 я на работе так тебе их и отдали :) что жадный такой?:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 что жадный такой?:cautious: дя :p ну ладно ару ягодок выделил бы тебе :) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 дя :p ну ладно ару ягодок выделил бы тебе :) вот так вот мы теряем друзей:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 вот так вот мы теряем друзей:D мои фразочки :( Женя так незя... Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 мои фразочки :( Женя так незя... можно:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 можно:p :( вредина :( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :( вредина :( ладно,больше не буду:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ладно,больше не буду:rolleyes: я знал что ты добрая Женька :) Briccone и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 я знал что ты добрая Женька :) я тоже знаю,что я добрая:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.