Briccone 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 тортики ешь ;) какие тортики в жару+42-45 и это в тени? ничего кроме холодного арбузика не лезит Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 я пока клубникой с мороженым закидываюсь :D у нас клубничка уже закончилась:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 какие тортики в жару+42-45 и это в тени? ничего кроме холодного арбузика не лезит а ты с айс коффии))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 у нас клубничка уже закончилась:( Высохла? В такую то жарищу :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Высохла? В такую то жарищу :( у нас она в мае начинается и в начале июня заканчивается,сейчас уже не сезон для клубнички в нашем климате Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 [ATTACH=full]62827[/ATTACH] :D я бы сьел :) сижу на работе :( блин а вечером в театр.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я бы сьел :) сижу на работе :( блин а вечером в театр.... Что-то все выходные работаешь(такое впечатление) И не БЛИН, а театр;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Что-то все выходные работаешь(такое впечатление) И не БЛИН, а театр;) да получаеться так :) нет именно блин театр :( я спать хочу но обещал и билеты уже купил :) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 да получаеться так :) нет именно блин театр :( я спать хочу но обещал и билеты уже купил :) Это грызёт тебя ДО театра, а когда посмотришь, то будут совершенно иные ощущения) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Это грызёт тебя ДО театра, а когда посмотришь, то будут совершенно иные ощущения) ну я и сам знаю, но по варчать то надо :) вдруг вкусностей выпрошу ;) Kasatka и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ну я и сам знаю, но по варчать то надо :) вдруг вкусностей выпрошу ;) хитрожопый:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 как-то совсем тут тихо стало,ни души....:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 как-то совсем тут тихо стало,ни души....:oops: старт же скоро все готовяться + перелезли в темки кланов\кп да и в скайпаъ вк сидят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 старт же скоро все готовяться + перелезли в темки кланов\кп да и в скайпаъ вк сидят :) скорый старт на столько захватил,что даже про тортики забыл?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.