xH2Ox 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 скорый старт на столько захватил,что даже про тортики забыл?:D сижу ем тортик :) вообще то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 сижу ем тортик :) вообще то :) приятного аппетита:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 приятного аппетита:) спасибки Женька :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 спасибки Женька :) а я сегодня тортик с вишенками кушаю))) Briccone и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Кстати, хозяин темы всем привет передает) Жив, здоров, скучает))) Briccone, iDandelion и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 приятного аппетита:) а я сегодня тортик с вишенками кушаю))) Ну как у вас успехи ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ну как у вас успехи ???? в чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 в чем?) во всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 во всем Потихоньку... выходные заканчиваются, грядет рабочая неделя( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Кстати, хозяин темы всем привет передает) Жив, здоров, скучает))) и ему привет передавай:) Ну как у вас успехи ???? я наконец-то сделала нобл и 3 саба бишке:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 и ему привет передавай:) я наконец-то сделала нобл и 3 саба бишке:)) слабая нобл в 8 утра уже был у меня :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 и ему привет передавай:) я наконец-то сделала нобл и 3 саба бишке:)) Передам))) Я даже одного саба не прокачала еще хД не то что нобл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Передам))) Я даже одного саба не прокачала еще хД не то что нобл) :) все еще в переди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 :) все еще в переди Да уж))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 слабая нобл в 8 утра уже был у меня :) угу,слабая,я же играю 3-4 часа в день:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.