AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 че вы тут притихли? Агабал ушел и все что ли, не порядок. Всем по огромному кусищу торта!! [ATTACH=full]61912[/ATTACH] та ваще ахринели)) Kasatka и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 та ваще ахринели)) оо как в воду глядел :D привет, давно тебя не было :-) где был?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 та ваще ахринели)) :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 зеленая спелая :D Gz)) привет,ты уже вернулся ?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 оо как в воду глядел :D привет, давно тебя не было :-) где был?)) сок пил :D переехал гипс получил вот снял :D задротил :DDDD привет,ты уже вернулся ?:D думаю да) [ATTACH=full]66569[/ATTACH] :D а у тебя как? :D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 а у тебя как? :D у меня какие-то заморочки с обновлениями:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Махирушка, привет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 гипс получил вот снял :D а что случилось?:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 привет-привет) тема снова ожила:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 сок пил :D переехал гипс получил вот снял :D задротил нормально ты так время провел :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 у меня какие-то заморочки с обновлениями:cautious: чини)) будем бегать нагиб нагиб пих-пах)) Махирушка, привет :D Здраствуйте милые две :D хоть ты и изменила ник) это ничего не меняет :D привет-привет) тема снова ожила:D ну так засранцы!) общайтесь же тут)) можно переименовать темку) нормально ты так время провел :D ну тут белые ночи)) играю) потом ночью до 6-7 утра шастаю :D темноты вообще не бывает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 а что случилось?:eek: ну в двух словах это было так) бегу я бегу и вдруг чтота силушка пришла ну и я даю РЫВОК хотя находился на скорости и мое колено вышло погулять :D а упал я на него и оно чудесным образом вошло :D причем правильно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Здраствуйте милые две :D хоть ты и изменила ник) это ничего не меняет :D а я что? я ничего :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 а я что? я ничего :rolleyes: Сииииииииииииииииииииииии как дела?) xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну в двух словах это было так) бегу я бегу и вдруг чтота силушка пришла ну и я даю РЫВОК хотя находился на скорости и мое колено вышло погулять :D а упал я на него и оно чудесным образом вошло :D причем правильно))) я че то прям это всё представил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.