Queerish 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Сииииииииииииииииииииииии как дела?) xD нормальн) даже играю цуцуть))) сам то как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я че то прям это всё представил :D ой несоветую) там весь зал слышал эти два хруста :D если уж вспомнить лица других, ощущение будто больнее было им смотреть на это, чем мне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 нормальн) даже играю цуцуть))) сам то как?) нормально) хочу чтобы ХИРА было у МАХИРА :DDDD enoshka, Queerish и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 нормально) хочу чтобы ХИРА было у МАХИРА :DDDD ахахахахаах)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ахахахахаах)))) не ну а что)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ой несоветую) там весь зал слышал эти два хруста :D если уж вспомнить лица других, ощущение будто больнее было им смотреть на это, чем мне:D там у всех всё опустилось в пятки наверное:sick: жуть... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 там у всех всё опустилось в пятки наверное:sick: жуть... это как в приколе ты такая бежишь, а волосы такие назад, у меня было почти также ты такая бежишь, а колено такое назад xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 это как в приколе ты такая бежишь, а волосы такие назад, у меня было почти также ты такая бежишь, а колено такое назад xDDD и смех:D и слёзы:cry: одновременно) так вылечился уже? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 не ну а что)))) да ниче, я тебя полностью поддерживаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 и смех:D и слёзы:cry: одновременно) так вылечился уже? ну я половину срока в гипсе побыл и все сломал его) терапии всякие в общем думаю норм) да ниче, я тебя полностью поддерживаю)) :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 хочу чтобы ХИРА было у МАХИРА :DDDD можно поздравлять?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 можно поздравлять?) ща зайду гляну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ща зайду гляну) пропащий вернулся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 можно поздравлять?) хира) пропащий вернулся блудный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 хира) блудный ну и где блудавал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.