Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 РАДУЙСЯ ЧТО МЫ В ЖИЗНИ НЕ ЗНАКОМЫ :eek::eek::eek:] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ТЫ МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ ПЕЛЬМЕНЬ ))))) аага да))) :eek::eek::eek:] особо опасен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 особо опасен :D :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 :cautious: м?) что нитак :D и как дела?) КАСАТКААА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 м?) что нитак :D и как дела?) КАСАТКААА :D солнышко, птички, цветочки))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 [ATTACH=full]72013[/ATTACH] солнышко, птички, цветочки))) дождь грязь ветер) фиксатор вот купил) может потихоньку буду пробовать играть ))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 дождь грязь ветер) фиксатор вот купил) может потихоньку буду пробовать играть ))) брррр, в такую погоду только дома сидеть) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 брррр, в такую погоду только дома сидеть) ща еще раз выйду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ща еще раз выйду) попугай небо:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 попугай небо:-) это мрак внутри людей, небо не причем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 это мрак внутри людей, небо не причем :D пошамань) вдруг потеплеет;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polls 14 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 265 страниц:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 пошамань) вдруг потеплеет;) неее) таким не занимаюсь) 265 страниц:eek: что-то не так? :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 что-то не так? :D :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 :D:D:D не ну а что ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.