Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 недавно пришол)) видимо быстрое воспламенение :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 [ATTACH=full]72337[/ATTACH] шо шо этот смайл значит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 шо шо этот смайл значит) сижу и думаю, что значит всё что выше:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 сижу и думаю, что значит всё что выше:D :D:D даж незнаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D:D даж незнаю)) :D а где остальные тортики?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D а где остальные тортики?o_O безвестипропали или откинулись))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 безвестипропали или откинулись))) :eek: что-то не так:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :eek: что-то не так:( Стареем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Стареем :D :eek::( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :eek::( делай присед и все будет тип топ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 делай присед и все будет тип топ :D топ тип:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 топ тип:cautious: АГААААААА надо делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 АГААААААА надо делать) бе-бе-бе) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 бе-бе-бе) :D как твои делишки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Привет всем, кто здесь есть =) Рыжая снова с вами))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.