AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 я таким не занимаюсь:cautious: ага да)) как дела?) Касатка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ага да)) как дела?) Касатка) у меня уже ночь во дворе) вроде спать уже пора:-) у тебя не так?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 у меня уже ночь во дворе) вроде спать уже пора:-) у тебя не так?o_O да пришол недавно) чет гулял долго) да надо-бы спать) Доброй Ночи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 да пришол недавно) чет гулял долго) да надо-бы спать) Доброй Ночи)) спокойной:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 спокойной:-) Ууууутрооо))) Доброе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ууууутрооо))) Доброе) доброе:-) но я убегаю;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 доброе:-) но я убегаю;) удачи)) Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 удачи)) у тебя своя эпик темка есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 у тебя своя эпик темка есть :D ну) повыделяйся и у тебя будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ну) повыделяйся и у тебя будет :D да не ты чо я скрытная личность :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 [spoiler=О_О] да не ты чо я скрытная личность :oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 [ATTACH=full]73043[/ATTACH] мои братишки =( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 мои братишки =( тебя там нет?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 флуд, да и тольkо ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 тебя там нет?:-) :Dсбежал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.