Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 флуд, да и тольkо ..... эм прости конечно, ты когда в кафе кофе берешь, тебе приносят кофе, ты так же возмутимо говоришь? да тут КОФЕ!да и только! так что я прям хз... проще говоря чего ты ожидал на форуме флуда, увидешь исчо? AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 эм прости конечно, ты когда в кафе кофе берешь, тебе приносят кофе, ты так же возмутимо говоришь? да тут КОФЕ!да и только! так что я прям хз... проще говоря чего ты ожидал на форуме флуда, увидешь исчо? нашел что сравнивать, флудераст ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 :Dсбежал ) там же скованные одной цепью:cool: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 там же скованные одной цепью:cool: ладно, это я их туда посадил =( хотел быть единственным AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ладно, это я их туда посадил =( хотел быть единственным вон оно как) так это ты примостился на коленках 1ой царевишны в милашестве?;):D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 вон оно как) так это ты примостился на коленках 1ой царевишны в милашестве?;):D 1ой=\ это не про меня :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 1ой=\ это не про меня :oops: а мы все признали что ты:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 а мы все признали что ты:D сча ворувст разбираться :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 да не ты чо я скрытная личность :oops: ага да) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 а мы все признали что ты:D именно так)) Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 zdarova agabal kak dela? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agamaris 13 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 репортер в отпуске( шото давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 zdarova agabal kak dela? здарова норм сам как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 шото давно вчера сделали про типа там в этом-же разделе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.