Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а сколько было? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 0 было) 0 осталось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 0 было) 0 осталось)) значит только цвет потерял и всё что с этим связано:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 значит только цвет потерял и всё что с этим связано:oops: с ним тока связана разница в 2 репы и кол-во человек , для повторной выдачи)) и цвет) там яркий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 с ним тока связана разница в 2 репы и кол-во человек , для повторной выдачи)) и цвет) там яркий) Напиши им) Ты же лучше хотел, а не хуже Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 xD да пофигу) хех:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 магов просто бустят, спины им не рисуют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 магов просто бустят, спины им не рисуют :D причем тут маги?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 это называется - ты помогал в улучшении работы сервера и устранении ошибок:oops: там явно что-то попутали:cautious: как дела ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 как дела ?) Привет) Хорошо. Поздравляю:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 как дела ?) выпросил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 выпросил?) нет) Привет) Хорошо. Поздравляю:D:D:D Спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ;) что делаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agamaris 13 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 вчера сделали про типа там в этом-же разделе какого типа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.