Kasatka 200 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 жрать захотел сойдёт размерчик?) ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iDandelion и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 [ATTACH=full]74748[/ATTACH] сойдёт размерчик?) ;) яб съел) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 [ATTACH=full]74748[/ATTACH] сойдёт размерчик?) ;) привет гастрит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 привет гастрит да ну не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 привет гастрит яб съел) это у них перекус перед полноценным обедом Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 это у них перекус перед полноценным обедом[ATTACH=full]74774[/ATTACH] ну люблю я покушать) что тут такого xD размеры норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну люблю я покушать) что тут такого xD размеры норм)) На здоровье) А раньше, прежде чем нанимали работника, его сажали отобедать. Если ел хорошо, с аппетитом, того и принимали. Значит и работать будет с задором))) Плохих едоков не принимали;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 На здоровье) А раньше, прежде чем нанимали работника, его сажали отобедать. Если ел хорошо, с аппетитом, того и принимали. Значит и работать будет с задором))) Плохих едоков не принимали;) да я тогда лучший работник на этой земле) :D как дела?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 да я тогда лучший работник на этой земле) :D как дела?)) На тебе пахать можно?:D:D:D Лето закончилось вдруг:cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 На тебе пахать можно?:D:D:D Лето закончилось вдруг:cry: воу воу))) ну даж незнаю :D а тут уже снега) -10 над уже шапку покупать)) ато я чет привык уже без шапки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 воу воу))) ну даж незнаю :D а тут уже снега) -10 над уже шапку покупать)) ато я чет привык уже без шапки))) если лохматость на ушах отсутствует, то тогда шапка нужна) а если серьёзно, не представляю как можно так долго жить в холоде:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 если лохматость на ушах отсутствует, то тогда шапка нужна) а если серьёзно, не представляю как можно так долго жить в холоде:( лохматости нету)) во времена школы был волосатеньким) переехал в теплые края, постригся) щас приехал, но не отращиваю xDD Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirorne 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 лохматости нету)) во времена школы был волосатеньким) переехал в теплые края, постригся) щас приехал, но не отращиваю xDD на ладошках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 на ладошках? Не порть нам тут картинку:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agamaris 13 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну вон в этом же разделе блова последний на данный момент) и там все подряд) ясно) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.