AGABAL 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 на ладошках? каких лошадках Не порть нам тут картинку:cautious: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 [ATTACH=full]74748[/ATTACH] сойдёт размерчик?) ;) норм такой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 норм такой:D много не мало) но я бы не осилила:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 много не мало) но я бы не осилила:oops: тут как в спорте, можно сделать несколько подходов:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 много не мало) но я бы не осилила:oops: не недооценивай себя) Привет) тут как в спорте, можно сделать несколько подходов:D :D:D Привет) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 не недооценивай себя) Привет привет) не вместится:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 привет) не вместится:D :D яб помог xDDD Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 не недооценивай себя) Привет) :D:D Привет) здрасте-здрасте-здрасте:D привет) не вместится:D впихнем, навались:D AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 здрасте-здрасте-здрасте:D впихнем, навались:D это же его сэндвич , пусть сам ест:D всё попутали:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 это же его сэндвич , пусть сам ест:D всё попутали:cautious: да там на всех хватит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 да там на всех хватит:D вот именно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 да там на всех хватит:D а кто сказал , что я поделюсь?))) я злобный жадный агабага! вот именно) бу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 а кто сказал , что я поделюсь?))) я злобный жадный агабага! бу) ешь-ешь, работничек) бе:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ешь-ешь, работничек) бе:-) :Р Касатка! сделаю из тебя я всссссссетаки котлетки ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 а кто сказал , что я поделюсь?))) я злобный жадный агабага! бу) Ну тут такое, есть одно правило, в большой семье как говорится клювом...,так тут оно тоже подходит>.< AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.