Kasatka 200 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 прошел все сдал) везде А xD скушала( я думал мы друзья :D за это время пропала бы( не травить же тебя:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 за это время пропала бы( не травить же тебя:D )))) выкрутилась! но так нельзя( хочу конфетку! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 [ATTACH=full]76295[/ATTACH] [ATTACH=full]76296[/ATTACH] вкусняшка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 вкусняшка! Какашка-Агабашка Дырсяфырсямырся:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Какашка-Агабашка Дырсяфырсямырся:D ))))) как дела? жопа! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ))))) [ATTACH=full]76452[/ATTACH] как дела? жопа! :D Лучше всех)))) Твои то как;)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Лучше всех)))) Твои то как;)? нормально) на дырсе сижу, хорошо xD тепло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 нормально) на дырсе сижу, хорошо xD тепло))) Пуканчик греет? :D:Dпщщпщщ AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Пуканчик греет? :D:Dпщщпщщ не твоя , вот ты и бесишься азазаз))) да греет xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 не твоя , вот ты и бесишься азазаз))) да греет xDD Оййййй сдался мне твой пуканчик:D У меня свой есть :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Высокие отношения:rolleyes: Даже как-то неловко мешать... ;):D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Высокие отношения:rolleyes: Даже как-то неловко мешать... ;):D :D:D Оййййй сдался мне твой пуканчик:D У меня свой есть :p тааааааааааа завииииидуй) нафутболенный зад! а батоны и у слабаков есть! азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Высокие отношения:rolleyes: Даже как-то неловко мешать... ;):D как ты?) Касаточкаа! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 как ты?) Касаточкаа! xD Хорошо) А ты смотрю отрываешься?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.