AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Хорошо) А ты смотрю отрываешься?) чучуть :D xD что делаешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 :D:D тааааааааааа завииииидуй) нафутболенный зад! а батоны и у слабаков есть! азаза Ты батон-переросток:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ты батон-переросток:D:D:D ой все) не твоя вот ты и бесишься))) полюбому!11 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 чучуть :D xD что делаешь ?) :D:D:D вот заскочила на чуть-чуть сюда;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 :D:D:D вот заскочила на чуть-чуть сюда;) и как тебе форум?) уже не такой живой) как раньше)?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ой все) не твоя вот ты и бесишься))) полюбому!11 )) Ойойойй дадаа конечно:D Батон батоныч:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ойойойй дадаа конечно:D Батон батоныч:cool: зависть она такая)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 зависть она такая)))) Бе бе бее:p Завидую толстым булкааамм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Бе бе бее:p Завидую толстым булкааамм:D упругим ой все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 и как тебе форум?) уже не такой живой) как раньше)?) Мдя:( Интриги к хорошему не приводят:( )))) ну) что сказать) ну хоть побратались немного :D:D Из той темы сюда перетащила) Я не знаю почему они все слиняли отсюда:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мдя:( Интриги к хорошему не приводят:( Из той темы сюда перетащила) Я не знаю почему они все слиняли отсюда:oops: та засранцы)) вот и слиняли)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 упругим ой все :D Ой всё. ... Бу Ло Чкиии ( ) ( ) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ой всё. ... Бу Ло Чкиии ( ) ( ) :sneaky: :cool: Капитан БУЛОЧКИ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 :cool: Капитан БУЛОЧКИ! :D Капитан тёплые булки Глава всех широкозадых Одним взмахом левой булки ложит на бок правой накрывает Азазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Капитан тёплые булки Глава всех широкозадых Одним взмахом левой булки ложит на бок правой накрывает Азазаз )))))))) П-ПОЭТ Т-ТАЛАНТ xDDDD а ты будешь кэпом тонкозадых худощявых независимых женщин! xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.