Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ты в БДО играешь?) могу денюжку подкинуть там) я уже туда не зайду)) Неа посмотрела обзор, не вдохновилась, даже не стала начинать :D А тебе, что надоело?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ты в БДО играешь?) могу денюжку подкинуть там) я уже туда не зайду)) Юльчик по моему играет ей подкинь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Неа посмотрела обзор, не вдохновилась, даже не стала начинать :D А тебе, что надоело?) времени не осталось впринципе)) да и чет да) я хотел понять игрулю ) да и там левые люди играют) не хочу чтобы пути пересекались)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Юльчик по моему играет ей подкинь) там у меня еще 2 знакомые и пару френдов) ей предложу конечно) она же Томатуша :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 там у меня еще 2 знакомые и пару френдов) ей предложу конечно) она же Томатуша :D я до сих пор над акцией угораю, надо же было так :D:D:D думаю ей будет полезно и приятно ;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 я до сих пор над акцией угораю, надо же было так :D:D:D думаю ей будет полезно и приятно ;) акция агонь) что делаешь)?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 акция агонь) что делаешь)?) фигней маюсь...а надо собираться..скоро выезжать))) а я дурака валяю :D а ты?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 фигней маюсь...а надо собираться..скоро выезжать))) а я дурака валяю :D а ты?:sneaky: с утра ездил, побегал , вроде нормально) на вечер еще планы а так пуст xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 с утра ездил, побегал , вроде нормально) на вечер еще планы а так пуст xD сколько бегаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 сколько бегаешь?) 2 часа 40 минут) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 2 часа 40 минут) сурово))) я час максимум))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 сурово))) я час максимум))) ну это отлично же) да я ногу восстанавливаю так) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ну это отлично же) да я ногу восстанавливаю так) ))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 [ATTACH=full]76892[/ATTACH] ))) :Р как дела? Касаточкааа!11 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 :Р как дела? Касаточкааа!11 )) Нормально) Как нога? Поправился?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.