Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 да это не проблема вообще))) дооо можно купить много шоколада и будет счастье ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 дооо можно купить много шоколада и будет счастье ;) вкусных шоколадок не так и много как кажется)) милкивей , киндеры, марс ) а этот желтый сникерс вообще сложно жуется)) наулице было -15 , он короче замерз а я такой жую , аж скулы помоему выперали на два метра xDD Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 вкусных шоколадок не так и много как кажется)) милкивей , киндеры, марс ) а этот желтый сникерс вообще сложно жуется)) наулице было -15 , он короче замерз а я такой жую , аж скулы помоему выперали на два метра xDD ахахаххаа это точно) а еще альпен гольд с фундуком такая няха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 вкусных шоколадок не так и много как кажется)) милкивей , киндеры, марс ) а этот желтый сникерс вообще сложно жуется)) наулице было -15 , он короче замерз а я такой жую , аж скулы помоему выперали на два метра xDD ахахаххаа это точно) а еще альпен гольд с фундуком такая няха))) риттер спрот с марципаном:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 риттер спрот с марципаном:inlove: ооо да)) еще бабаевский с апельсином ух вусняха))) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 ооо да)) еще бабаевский с апельсином ух вусняха))) можно еще иногда в качестве эксперимента, темный с перцем:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 можно еще иногда в качестве эксперимента, темный с перцем:-) не пробовала такого( вкусный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 не пробовала такого( вкусный? попробовать стоит, еще есть с солью, с имбирем (жгучий немного) даешь шоколада вкусного и разного:rolleyes: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 попробовать стоит, еще есть с солью, с имбирем (жгучий немного) даешь шоколада вкусного и разного:rolleyes: прикольно, я таких не пробовала) даешь и много много ) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 ахахаххаа это точно) а еще альпен гольд с фундуком такая няха))) эт да ^^ вкусняшка риттер спрот с марципаном:inlove: у нас типу на диете прописали эти шоколадки, я помню) квадратные :D ему привозили постоянно))) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 а за жопы не боимся? отрастут огого какие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 эт да ^^ вкусняшка у нас типу на диете прописали эти шоколадки, я помню) квадратные :D ему привозили постоянно))) они самые:rolleyes: а за жопы не боимся? отрастут огого какие :D только утром и только по чутьчуть:cool: ага щас AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 а за жопы не боимся? отрастут огого какие :D мне так все годы пугают...не растет зараза :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 мне так все годы пугают...не растет зараза :D )))))) мелкожоп? xD они самые:rolleyes: только утром и только по чутьчуть:cool: ага щас присед тащит? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 )))))) мелкожоп? xD присед тащит? :D А как иначе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.