Kasatka 200 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Многие "оттуда" всё равно иногда заходят на форумы, а некоторые даже в игрульки заходят:-) Надеюсь у тебя будет какаянибудь возможность заглянуть сюда;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Многие "оттуда" всё равно иногда заходят на форумы, а некоторые даже в игрульки заходят:-) Надеюсь у тебя будет какаянибудь возможность заглянуть сюда;) если попаду туда куда записали то не думаю))) попробую перевестись сразу в пункте) а если нет, то на медосмотре могу Показатели ухудшить) и попасть в другие ряды войск, в принципе прохавал как там все работает ) Idea и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 если попаду туда куда записали то не думаю))) попробую перевестись сразу в пункте) а если нет, то на медосмотре могу Показатели ухудшить) и попасть в другие ряды войск, в принципе прохавал как там все работает ) Пусть у тебя всё получится) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Idea и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 если попаду туда куда записали то не думаю))) попробую перевестись сразу в пункте) а если нет, то на медосмотре могу Показатели ухудшить) и попасть в другие ряды войск, в принципе прохавал как там все работает ) Возвращайся скорее ;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 эти пожелания такие опасные , что мне кажется я не на службу еду) а воевать :D Спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 эти пожелания такие опасные , что мне кажется я не на службу еду) а воевать :D Спасибо)) :eek::eek::eek: ты чтооо?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 :eek::eek::eek: ты чтооо?:cautious: ничего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Всё короч) уехал)) гасите убивайте нагибайте :D и будьте хорошими :D всем Новогоднего настроения через пару дней и до конца месяца :DDD Idea, automatic, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Всё короч) уехал)) гасите убивайте нагибайте :D и будьте хорошими :D всем Новогоднего настроения через пару дней и до конца месяца :DDD Удачи, Махир:thumbsup: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Всё короч) уехал)) гасите убивайте нагибайте :D и будьте хорошими :D всем Новогоднего настроения через пару дней и до конца месяца :DDD Удачи) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Всё короч) уехал)) гасите убивайте нагибайте :D и будьте хорошими :D всем Новогоднего настроения через пару дней и до конца месяца :DDD Don't worry, be happy ^_~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну как ты там, освоился?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 15-го декабря у меня др в тот самый день. :) аха...) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну как ты там, освоился?:-) аха...) Та чучуть, не издевайся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Та чучуть, не издевайся)) ни в коем разе) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.