Queerish 199 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 давно не видно;) рада видеть:p Я тоже рада вас всех видеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Лечи! Что врач сказал? Врач обнадёжил, что сильно переживать не стоит. Некоторые живут с этим меньше месяца, но многие протягивают больше года. :cry: тут есть кто пофлудить? Спи давай! Неча драгоценные минуты сна тратить на флуд в интернете, занятой ты наш. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Как дела? Засранцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Как дела? Засранцы) Ты что такой заледеневший?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ты что такой заледеневший?:-) Та нормальный) Как дела?? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Как дела? Засранцы) Та нормальный) Как дела?? ...Приветик !! )) ...Всё как в Армии - по распорядку !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Та нормальный) Как дела?? Да у тебя то голубой был, теперь фиолетовый в изморози) Та нормально, пойдёт:D У меня хорошо:-) Как у тебя нога? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ...Приветик !! )) [ATTACH=full]86598[/ATTACH] ...Всё как в Армии - по распорядку !! )) [ATTACH=full]86596[/ATTACH] Нравится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Да у тебя то голубой был, теперь фиолетовый в изморози) Та нормально, пойдёт:D У меня хорошо:-) Как у тебя нога? Все нормально) жить буду) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Да у тебя то голубой был, теперь фиолетовый в изморози) Та нормально, пойдёт:D У меня хорошо:-) Как у тебя нога? Привет) на олимп отбегала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Привет) на олимп отбегала?) :eek::eek::eek: да ни когда не бегала туда:D Привет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 :eek::eek::eek: да ни когда не бегала туда:D Привет) печальненько) Как дела?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 печальненько) Как дела?)) С чего бы?) Мне и так замечательно;) И потом этот олимп проходит в вечернее время, когда реже всего бываю. А всякие заливы - это ни по мне( Не честно:( Считай что я не нормальная:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 С чего бы?) Мне и так замечательно;) И потом этот олимп проходит в вечернее время, когда реже всего бываю. А всякие заливы - это ни по мне( Не честно:( Считай что я не нормальная:D Да также) зкливы не люблю, хотя многие классы не в силах нормально биться за очки олимпиады:) Маммон и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 За другие классы не знаю, но в любом случае когда льют по черному, то это уже не герой, а херой получается:(:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВaсек, AGABAL и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.