AGABAL 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Весело же:D Та да)) как твои дела??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Та да)) как твои дела??) Татата да) Дела - это что-то хроническое, не имеют конца:( Их можно просто забросить) А так нормально:-) Сам как? Муштруют сильно?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Татата да) Дела - это что-то хроническое, не имеют конца:( Их можно просто забросить) А так нормально:-) Сам как? Муштруют сильно?) Да падет , служба идет)) вче нормально) Чем занимаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Да падет , служба идет)) вче нормально) Чем занимаешься?) Готовлю) И сюда 1м глазом;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Готовлю) И сюда 1м глазом;) :))) молодцом Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 [ATTACH=full]89105[/ATTACH] ) Здраствуй)) как твои дела?:) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Здраствуй)) как твои дела?:) Здравствуй) Мои дела хорошо, а твои?:) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Здравствуй) Мои дела хорошо, а твои?:) Нормально спасибо:)) чем занимаешься?:)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Нормально спасибо:)) чем занимаешься?:)) Нууу... перечислять много) И что это все пропали из твоей темки?:cautious: Так, иногда случайно забредают и опять пропадают:ninja: Ты сумонь их сюда:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Нууу... перечислять много) И что это все пропали из твоей темки?:cautious: Так, иногда случайно забредают и опять пропадают:ninja: Ты сумонь их сюда:D Через телефон не умею) Да и еслиб хотели писали)) осталась в темке ток ты :D Тортики тоже покинули всех)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Через телефон не умею) Да и еслиб хотели писали)) осталась в темке ток ты :D Тортики тоже покинули всех)) Редиски они:cautious: Ну так же не честно, все тут тусовались и быстренько забыли. Как могу исправляю ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Через телефон не умею) Да и еслиб хотели писали)) осталась в темке ток ты :D Тортики тоже покинули всех)) Не покинули, времени нет:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Редиски они:cautious: а че сразу редиски то Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 а че сразу редиски то а нет?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.