enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 а нет?) чуть чуть совсем, самую капельку ;DD такие маленькие редисочки AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 чуть чуть совсем, самую капельку ;DD такие маленькие редисочки так скоро и в редисищу перерастешь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 так скоро и в редисищу перерастешь) [ATTACH=full]89370[/ATTACH] та нее :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 та нее :D:D почти:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 почти:p тортиков кстати кушать много нельзя :cautious: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 тортиков кстати кушать много нельзя :cautious: Так ведь ни кто не заставляет) А немножко можно иногда. Я больше по фруктам спец:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Так ведь ни кто не заставляет) А немножко можно иногда. Я больше по фруктам спец:sneaky: вот фрукты это хорошо) :rolleyes: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Редиски они:cautious: Ну так же не честно, все тут тусовались и быстренько забыли. Как могу исправляю ;) Ты прям маг)) вызвала всех)) Не покинули, времени нет:( Шутим же:)) как твои дела?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ты прям маг)) вызвала всех)) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 [ATTACH=full]89374[/ATTACH] :))) игрули играешь?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Иногда и по чуть-чуть) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ты прям маг)) вызвала всех)) Шутим же:)) как твои дела?) Нормально. Как у тебя? Как служится?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Нормально. Как у тебя? Как служится?) Да все нормально) спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Иногда и по чуть-чуть) Как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Как дела?) Ты же в другой темке поселился) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.