GameGuru 58 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Запятую после "назвать" уберите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ...Ой, и не говори, хоть самой в армию идти !! )) Хотя, скоро сад/огород и не компа будет !! )) :sick: Какой скоро?:cautious: Уже в печенке PS сад/огород Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 опять сошел с ума... дублирует и дублирует((((( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Запятую после "назвать" уберите. http://forum.averia.ws/threads/Учителям-русского-языка-посвящается.1444/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 опять сошел с ума... дублирует и дублирует((((( ...Да лан, махни на него !! )) Нам понятно, а дурочкам всё одно не объяснишь !! )) У тебя наверное уже давно тепло а у нас только только почки набухли !! (( :( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Мартина мама, это за тобой товарищ в тему заскочил?:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ...Да лан, махни на него !! )) Нам понятно, а дурочкам всё одно не объяснишь !! )) У тебя наверное уже давно тепло а у нас только только почки набухли !! (( :( На даче тепло) Клубника краснеет:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Мартина мама, это за тобой товарищ в тему заскочил?:cautious::D ...От поклонников проходу нет !! )) :-) На даче тепло) Клубника краснеет:rolleyes: А у меня только листики вылезли !! (( Сегодня у нас +7 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ...От поклонников проходу нет !! )) :-) А у меня только листики вылезли !! (( Сегодня у нас +7 Ужас... Как вы там выживаете?) А для поклонников - ты еще лямочки сними:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Ужас... Как вы там выживаете?) А для поклонников - ты еще лямочки сними:D ...Выживаем (иногда не тужим) !! )):rolleyes: Лямочки летом сниму, когда тепло будет, а то боюсь застудить дочурку !! )) ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 А тут тииихо как...:oops: Добавь шума )) Как дела?) ...Видать служба не мёд, нет времени на релакс !! (:-)oops: Да нормально)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Добавь шума )) Как дела?) Не с кем было шуметь:( Замечательно, почти лето на носу:rolleyes: Сам как? Отсчитываешь вторую половину?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Не с кем было шуметь:( Замечательно, почти лето на носу:rolleyes: Сам как? Отсчитываешь вторую половину?) А еще 3 дня, до обратного отсчета)) Тут то жарко то нет) чем занимаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Добавь шума )) Как дела?) Да нормально)) вот и тортик подъехал:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 А еще 3 дня, до обратного отсчета)) Тут то жарко то нет) чем занимаешься?) Клубникой на даче))) Потом веселее считать будешь;) вот и тортик подъехал:D [ATTACH=full]96480[/ATTACH] Коварная:D Он теперь измучается:oops::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.