Kuoto 48 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 , душа с привкусом красного вина, вам понравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 , душа с привкусом красного вина, вам понравиться. Была бы с привкусом тортика, еще можно было бы подумать:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iDandelion и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Была бы с привкусом тортика, еще можно было бы подумать:p :oops::oops::oops:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Это нашей компашкой любителей тортиков)) Обжора))) а потом пикник тортиков с тортиками:D Может быть клубнику со сливками?:rolleyes: пригласите меня в гости :С. Так ты кто?o_O Кажется кое что не соответствует записям;) Душу в залог. Так мы не дьяволы, чтоб души брать в залог:cautious: Наоборот...:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Обжора))) Может быть клубнику со сливками?:rolleyes: Так ты кто?o_O Кажется кое что не соответствует записям;) Так мы не дьяволы, чтоб души брать в залог:cautious: Наоборот...:rolleyes: ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 ??? Kuoto Участник проекта Женский, 19 А помнится было обращение к мужскому имени:-) Ну не буду его писать) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 А помнится было обращение к мужскому имени:-) Ну не буду его писать) Это же Эхо, мой старый "друг", у нас с ним своя атмосфера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Это же Эхо, мой старый "друг", у нас с ним своя атмосфера. Тут есть любители менять пол) У всех атмосфера?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Может быть клубнику со сливками?:rolleyes: эклерчик хочу:oops: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Тортики) как вы ?) Кто там просится в самую вкусную тим?) Решайте сами ♡ TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Тут есть любители менять пол) У всех атмосфера?))) :))))) Как морская звезда)) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 эклерчик хочу:oops: [ATTACH=full]96886[/ATTACH] Подразнила?:cautious: Мне вчера 2 коробочки эклеров принесли:-) Тортики) как вы ?) Кто там просится в самую вкусную тим?) Решайте сами ♡ А вот догадайся) Без понятия:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 По просьбе любителя тортика TaishaAbelyr, AGABAL, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 По просьбе любителя тортика Намурлыкал) Kasatka, automatic и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Подразнила?:cautious: Мне вчера 2 коробочки эклеров принесли:-) А вот догадайся) Без понятия:oops: и кто еще кого подразнил))) у меня один на картинке, а у кого то 2 коробочки:cry: Kasatka и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.