Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 и кто еще кого подразнил))) у меня один на картинке, а у кого то 2 коробочки:cry: Ну если бы не твоя картинка, я бы не знала что тоже хочу:rolleyes: Озвучила..., получила:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Вы двое меня заставляете страдать:D Kasatka, iDandelion и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Вы двое меня заставляете страдать:D Так получилось:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Так получилось:( Ради тортиков, перетерплю)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ради тортиков, перетерплю)) :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 :-) Как дела?) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Как дела?) :thumbsup: Только погода:cry: Сам как? Трудно? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 :thumbsup: Только погода:cry: Сам как? Трудно? Нормально) интенсивка) TaishaAbelyr и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Нормально) интенсивка) Налегай на каши) Они полезнее эклеров;):-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Налегай на каши) Они полезнее эклеров;):-) какие каши? само-то что предпочтешь?:D AGABAL и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 какие каши? само-то что предпочтешь?:D Ну у нас есть выбор) У него сложнее...:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Бессмертная темка :D Агабалу Привет и Удачной службы!;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 какие каши? само-то что предпочтешь?:D :D Ну у нас есть выбор) У него сложнее...:oops: У меня выбор гречка или макарошки))) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Бессмертная темка :D Агабалу Привет и Удачной службы!;) Здраствуй) спасибо)) Как оно?) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Здраствуй) спасибо)) Как оно?) Нормально..Сам как? Много еще что ли осталось? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.