Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 В очередь...:cautious::D:p ниче не знаю :) не сортесь, я первая:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ниче не знаю :) Впереди те кто в танке ))))))))))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Впереди те кто в танке [ATTACH=full]98685[/ATTACH]))))))))))) у меня твоя картинка не отображается( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 у меня твоя картинка не отображается( странно((( танк там:-) [spoiler=ба-бах] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 странно((( танк там:-) [spoiler=ба-бах][ATTACH=full]98686[/ATTACH] инет мой наверно тупит, сейчас уже увидела:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 не сортесь, я первая:D с конца :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 с конца :D :D ну и ладно, не очень то уж и хотелось, я лучше арбузик холодненький по лопаю:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 :D ну и ладно, не очень то уж и хотелось, я лучше арбузик холодненький по лопаю:p делись :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 делись :D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 делись :D В очередь:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 В очередь:D:D:D :p Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 [ATTACH=full]98690[/ATTACH] :D а у меня есть дынька, го замутим ассорти?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 :D а у меня есть дынька, го замутим ассорти?) дыньку не очень люблю, арбузик вкуснее) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL, xH2Ox и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 дыньку не очень люблю, арбузик вкуснее) :cautious: :( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Тортики лучшие:oops::inlove: iDandelion, Briccone, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.