Kasatka 200 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 [ATTACH=full]101416[/ATTACH] :rolleyes: Как дела?) Касаточка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 :rolleyes: Как дела?) Касаточка)) Хорошо, спасибо) Ты сам как? Уже немножко осталось? :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Хорошо, спасибо) Ты сам как? Уже немножко осталось? :-) Все нормально спасибо)) 94 осталось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ребяяяятки)))) :inlove: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ребяяяятки)))) :inlove: Ого кто тут появился, привет) Совсем пропала куда-то Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ого кто тут появился, привет) Совсем пропала куда-то Да, времени многовато прошло... Давно не заглядывала, но соскучилась уже)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Да, времени многовато прошло... Давно не заглядывала, но соскучилась уже)))) Ну так надо заглядывать хоть одним глазком, пару минуточек выбрать и заглянуть)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ну так надо заглядывать хоть одним глазком, пару минуточек выбрать и заглянуть)) Обещаю исправиться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Обещаю исправиться))) Хорошо)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Обещаю исправиться))) Вообще как жизнь? Мамой еще не стала? А то как замуж вышла так пропала) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Вообще как жизнь? Мамой еще не стала? А то как замуж вышла так пропала) Ну вроде неплохо) Еще пока нет)) Мы просто в ла2 не играем) Ну точнее муж уже давно не играет, я его все тянула тянула, а он так - прокачается, на оли пару раз сходит и все, надоедает) ну вот и я решила завязать))) Но аверию забыть невозможно))) Думаю, кто долго здесь играл, согласится с этим) automatic и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ну вроде неплохо) Еще пока нет)) Мы просто в ла2 не играем) Ну точнее муж уже давно не играет, я его все тянула тянула, а он так - прокачается, на оли пару раз сходит и все, надоедает) ну вот и я решила завязать))) Но аверию забыть невозможно))) Думаю, кто долго здесь играл, согласится с этим) Ну так просто на форум заглядывай, необязательно играть)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ну так просто на форум заглядывай, необязательно играть)) Так и буду делать) А там, кто знает, может так нахлынет, что я снова окажусь на просторах мира Аверии)) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Так и буду делать) А там, кто знает, может так нахлынет, что я снова окажусь на просторах мира Аверии)) Все возможно) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.