Kasatka 200 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 че тут так тихо :cautious: Пошуми) Поддержим:D Котяра! Где тортик на общак ?) Всем привет, еще 61 :D Как делы?) засранцы)) Бу:D Наверно что-то сладкое жевал и вспомнил форум?;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Котяра! Где тортик на общак ?) Всем привет, еще 61 :D Как делы?) засранцы)) ну так с тебя тортик:p AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0rm 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Нааерное)) привет, мне бы как то связаться с вами, в лс почему то не могу написать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 привет, мне бы как то связаться с вами, в лс почему то не могу написать... Вы новичок на форуме, чтобы стать жителем форума и писать в лс нужно иметь 5 дней со дня регистрации и 15+ сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0rm 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Вы новичок на форуме, чтобы стать жителем форума и писать в лс нужно иметь 5 дней со дня регистрации и 15+ сообщений понятно, спс за инфу Нааерное)) хотел бы поинтересоваться по поводу пв, что поправить в плане бафов и т п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 понятно, спс за инфу хотел бы поинтересоваться по поводу пв, что поправить в плане бафов и т п Ну баф у тебя для ехр щас ещеб гнома баф и огонь плюс данс берса) но Кариков ты соло не тянишь походу , краски не те ) Краски под пвп стоят, в бафе просто убрать берса , рефлект по необходимости снять и грейт майт на шилд сменить и опятьже баф гномы на дэф) Кларити не особо то и нужен, с банками ) в будущем када будет пвп вставка, аккураси брать выгоднее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Пошуми) Поддержим:D Бу:D Наверно что-то сладкое жевал и вспомнил форум?;) Так то да) в город выезжал:)) Пироженных и всякого поел)) ну так с тебя тортик:p Всегда Пожалуйста:))) Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ну баф у тебя для ехр щас ещеб гнома баф и огонь плюс данс берса) но Кариков ты соло не тянишь походу , краски не те ) Краски под пвп стоят, в бафе просто убрать берса , рефлект по необходимости снять и грейт майт на шилд сменить и опятьже баф гномы на дэф) Кларити не особо то и нужен, с банками ) в будущем када будет пвп вставка, аккураси брать выгоднее) напиши еще что от мма все равно без летала упадет :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0rm 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 напиши еще что от мма все равно без летала упадет :D Да чет итак частенько падаю, куча магов и я не пробиваю их... хз что не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 напиши еще что от мма все равно без летала упадет :D От мма без летала уппдешь :-D Да может пацан лучше меня Жарит) Если уж меня маги не берут, его точно) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Да чет итак частенько падаю, куча магов и я не пробиваю их... хз что не так От мма без летала уппдешь :-D Да может пацан лучше меня Жарит) Если уж меня маги не берут, его точно) придет с опытом :) да и без пвп вставок и колец тяжко ножами только бомжей магов :) Kasatka, Мама Марты и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 придет с опытом :) да и без пвп вставок и колец тяжко ножами только бомжей магов :) Все как обычно, равный буст дальше ручки) Kasatka, Мама Марты и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 придет с опытом :) да и без пвп вставок и колец тяжко ножами только бомжей магов :) Даров, играешь?)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Даров, играешь?)) ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 ;) Как дела?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.