Kasatka 200 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Как дела?:) Хочу Новый Год:rolleyes: Этот меня вымотал:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, AGABAL и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Даров, играешь?)) Нет не играю не до игр сейчас :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Хочу Новый Год:rolleyes: Этот меня вымотал:oops: Понимаю)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Нет не играю не до игр сейчас :) Сам как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Сам как?) отлично :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Еду Домой)) Точнее в Тюмень :D Kasatka, automatic, enoshka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Еду Домой)) Точнее в Тюмень :D Поздравляю:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Еду Домой)) Точнее в Тюмень :D :sneaky::sneaky:Не домой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 :sneaky::sneaky:Не домой же :)) временно)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 AGABAL сказал(а): ↑ Даров, играешь?)) xH2Ox сказал(а): ↑ Нет не играю не до игр сейчас :) ... АГАБАшка знает !! )) mysteryof, AGABAL и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 AGABAL сказал(а): ↑ Даров, играешь?)) xH2Ox сказал(а): ↑ Нет не играю не до игр сейчас :) [ATTACH=full]104183[/ATTACH] ... АГАБАшка знает !! )) я свое отслужил еще в 2009 :) а сейчас работа, я вообще почти семейный человек :D Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 я свое отслужил еще в 2009 :) а сейчас работа, я вообще почти семейный человек :D ...Семья в LA2 - это Клан !! )) :D:D:D Kasatka, xH2Ox и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 я свое отслужил еще в 2009 :) а сейчас работа, я вообще почти семейный человек :D А есть и не почти:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 xH2Ox сказал(а): ↑ я вообще почти семейный человек :D ...А вот когда будешь не почти - добавится ещё один модератор !! )) :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Засранцы))) подкалываете еще:D 2 часа до дома Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.