Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 намного)) Нааамноооого лучше)) как дела?) :-) Что-то этих дел перед праздником до и больше:cautious: Но ни чего, переживём:D Сам как? Адаптируешься?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 ... Всё по-прежнему - тусим, релаксируем, бузим иногда !! )) молодцы)) так и нужно!) :-) Что-то этих дел перед праздником до и больше:cautious: Но ни чего, переживём:D Сам как? Адаптируешься?) да, думаю да) ну эта адаптация рроходит куда быстрее)) С Наступающим вас всех) засранцы) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Ч БУМ кто из тортов, вообще на форуме хотяб остался?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 БУМ кто из тортов, вообще на форуме хотяб остался?) БАМ:D Вспомнил тортики?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 видимо вымерли люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 БАМ:D Вспомнил тортики?) я не забываю о своих творениях :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 я не забываю о своих творениях :D То-то был где-то в темках, а не у себя) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 То-то был где-то в темках, а не у себя) ну есть такое) да щас уже все позабивали почти) кто-то бросил) кто-то ушел) кто-то модер :D ктот я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 ну есть такое) да щас уже все позабивали почти) кто-то бросил) кто-то ушел) кто-то модер :D ктот я Да заглядывают по тихому) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Да заглядывают по тихому) а рааааньше вообще жостко было)) отойдешь на минут 20) а тут уже пару страниц забав :D Kasatka и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 а рааааньше вообще жостко было)) отойдешь на минут 20) а тут уже пару страниц забав :D Было такое) Может быть подтянутся, как увидят что Абагаша вернулся;) Сумонь их) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Было такое) Может быть подтянутся, как увидят что Абагаша вернулся;) Сумонь их) :DD тортсумон @Briccone @iDandelion @xH2Ox @enoshka @Queerish @Idea кого забыл?) enoshka, Kasatka и Queerish 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 :DD тортсумон @Briccone @iDandelion @xH2Ox @enoshka @Queerish @Idea кого забыл?) Сюда многие заглядывали) Еще Зайка тут была:D Но она кажется была отдельная боевая единица) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Сюда многие заглядывали) Еще Зайка тут была:D Но она кажется была отдельная боевая единица) :))) а я сней общаюсь )) ток не тут)) на годе гдет играет) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 :))) а я сней общаюсь )) ток не тут)) на годе гдет играет) Задроты))))))))))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.