AGABAL 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Задроты))))))))))) )))))) да ноооооорм))) Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 :DD тортсумон @Briccone @iDandelion @xH2Ox @enoshka @Queerish @Idea кого забыл?) все тут :-) вроде... наблюдаем, по-тихому :cautious: AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 все тут :-) вроде... наблюдаем, по-тихому :cautious: Пропадашка присумонился) Подглядываешь? А нужно было подслушивать;):D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 все тут :-) вроде... наблюдаем, по-тихому :cautious: да чет мало уже игроков осталось) Пропадашка присумонился) Подглядываешь? А нужно было подслушивать;):D подслушивать опасно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 да чет мало уже игроков осталось) подслушивать опасно)) Подсматривать тоже)) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 :DD тортсумон @Briccone @iDandelion @xH2Ox @enoshka @Queerish @Idea кого забыл?) Я всегда тут, слежу за вами)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Я всегда тут, слежу за вами)) Да что ж такое-то, все только следят:oops::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 я редко тут, весь в реале :) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Да что ж такое-то, все только следят:oops::-) они не дремлят) я редко тут, весь в реале :) тоже хорошо)) Kasatka и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Да что ж такое-то, все только следят:oops::-) :DD тортсумон @Briccone @iDandelion @xH2Ox @enoshka @Queerish @Idea кого забыл?) Работки много мои сладкие, но я всегда с вами душой и сердцем :inlove: Kasatka, Мама Марты, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Работки много мои сладкие, но я всегда с вами душой и сердцем :inlove: ^_^ мы и не сомневались ))) в тортиках онли лова-лова) Briccone и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 да чет мало уже игроков осталось) что верно, то верно не то, что раньше уже AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Пропадашка присумонился) Подглядываешь? А нужно было подслушивать;):D почему пропадашка :cautious: я всегда тут) просто наблюдаю :D Kasatka и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Работки много мои сладкие, но я всегда с вами душой и сердцем :inlove: :-) почему пропадашка :cautious: я всегда тут) просто наблюдаю :D Что интересное усмотрел?);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 :DD тортсумон @Briccone @iDandelion @xH2Ox @enoshka @Queerish @Idea кого забыл?) тортик забыл:cautious: Kasatka и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.